За кулисами фотосессией в стиле будуар!

Фотосессия в стиле "Boudoir", на сегодняшний день пользуется очень большой популярностью среди многих интернет пользователей. Благодаря тому, что в процессе съемки, модель может поочередно примерять на себя несколько совершенно непохожих друг на друга образов. Так на одном фото выглядеть как роскошная соблазнительница, а на другом как озорная девчонка. Приоткрой для себя мир профессионального фотоискусства, приняв участие в съемки фотосессии в стиле будуар от Кристины Навроцкой!

Основная задача фотографа в достижении поставленной цели

Откровенные фото, которыми изобилуют страницы многих социальных сетей, парой вызывают лишь раздражение, а иногда и смех. Фотограф это в первую очередь художник, который должен соблюдать не только правила построения композиции в кадре, но и помогать модели обыгрывать избранный ею образ с самой выгодной стороны.

Элегантные и утонченные линии движений модели, ее сдержанные эмоции, использованный в процессе съемки вспомогательный антураж, в итоге позволяют фотографу добиваться нужного результата и получить действительно качественные кадры. Ни какой вульгарности, только естественная красота, правильно подчеркнутая легким май - капом и чистым фоном.

Правильный фон для легкого восприятия

Одним из ключевых моментов, от которого во многом зависит конечный результат, является выбранная обстановка для будущей фотосъемки. В некоторых случаях, дабы полноценно передать настроение и характер будущих фото, обычной студии для проведения будуарной фотосессии бывает недостаточно. Парой фотографу приходится подбирать и другие места, для предстоящий съемки. Это могут быть гостиничные номера класса Люкс, а также террасы, мансарды и балконы загородных особняков.

Роль освещения

Во время проведения будуарной съемки, свет играет одну из ведущих ролей. При помощи чего можно быстро погрузить помещение в нужную атмосферу, оттенив и выделив из общего фона некоторые детали композиции. Или наоборот окутать все вокруг едва уловимой дымкой, создав элизию тумана. Используя игру света, можно выгодно подчеркнуть силуэт модели, или набросить на него в нужных местах едва уловимые тени. 

Студийное фото выполненное профессионалом, очень легко отличить от любительского, в первую очередь благодаря правильно выстроенному свету. Такие фотографии смотреться очень дорого, предательски выдавая руку мастера.

Как заказать такие фото?

У вас возникает желание попробовать себя в роли профессиональной фотомодели и получить прекрасные фотографии, которыми не стыдно будет похвастаться перед друзьями, тогда звоните не раздумывая, прямо сейчас! Я буду рада помочь вам реализовать эту мечту! Создание красивых и привлекательных будуарных фото - это часть моей работы, которой я по праву могу гордиться!