Свадебная лихорадка, или как найти фотографа?

Свадьба - это событие, о котором мечтает, каждая девушка! И подготовка к долгожданному дню начинается задолго до его наступления. Итак, ваш мужчина сделал вам предложение, что дальше? Первая эйфория от внезапно нахлынувшего счастья прошла и постепенно приходит осознание того, что неплохо бы подумать о путях воплощения мечты в жизнь. Заняться поиском и покупкой свадебного платья и букета к нему, выборомпрически и салона, такие приятные хлопоты будоражат мысли и занимают фактически все свободное время невесты. Ведь скоро свадьба и важно заблаговременно позаботиться обо всех нюансах и мелочах, ведь именно из них складывается воедино общий ансамбль будущего торжества.

Подарил обручальное кольцо? Подумай о своем образе!

Невеста на свадьбе, является воплощением грации и света, притягивающим к себе многочисленные взгляды. И поэтому, она должна выглядеть не просто идеально, а безупречно! Её макияж, прическа, наряд, букет и даже духи, безукоризненно гармонирующие друг с другом и избранным стилем мероприятия, вот то, что продумывается и подбирается не за один день. Поэтому прежде, чем переходить к поиску наряда и выбору образа невесты, нужно, для начала определиться с местом проведения и характером свадьбы. И потом не забывайте, что цвет свадебного платья также должен сочетаться и с гардеробом жениха, его: костюмом, рубашкой, галстуком и т.д. Этот факт в большей степени касается не консервативного белого цвета, а других более смелых и раскованных оттенков основного наряда невесты.

Где найти фотографа и как не ошибиться с выбором?

Ваш любимый сделал вам предложение, и вы в стремлении сразу же "объять все необъятное", погружаетесь в изучение многочисленных сайтов и объявлений с целью как можно скорее найти подходящего фотографа. И ваше желание вполне понятно! Ведь так хочется сохранить каждую минуту этого волшебного дня, чтобы по прошествии многих лет любоваться красивыми эмоциями остановленными вспышкой фотокамеры. Поэтому первое, о чем действительно стоит побеспокоиться заранее - это выбор свадебного фотографа! Не торопитесь и не хватайтесь сразу же за первое предложение, выбирайте с умом, неторопливо и вдумчиво. Для начала ознакомьтесь с предыдущими работами мастера, а уже затем, оценив уровень их выполнения, принимайте взвешенное решение. В противном случае ваши старания и кропотливая подготовка, могут быть омрачены получением плохих и некачественных фото.

В день свадьбы влюбленные и гости праздника, должны веселиться и не думать о том, как работает фотограф. Мастер же с позиции своего профессионализма и опыта сам разрабатывает для себя поле деятельности и работает слаженно и ненавязчиво, деликатно удаляясь на второй план, когда в этом нет необходимости и появляясь в нужную минуту. Чтобы дополнительно не перегружать праздник и сэкономить времени, накануне свадьбы можно провести основную часть свадебной фотосессии, в ЗАГСе.

Дорогие невесты! Меня зовут Кристина Навроцкая, и я являюсь профессиональным фотографом. Я хочу предложить вам виртуально посетить галерею моих работ, чтобы наглядно увидеть качество и уровень их исполнения. Если же вы получили предложение руки и сердца в "День всех влюбленных", напишите мне об этом, и я сделаю скидку!